Deprecated: Функция Elementor\DB::is_built_with_elementor с версии 3.2.0 считается устаревшей! Используйте Plugin::$instance->documents->get( $post_id )->is_built_with_elementor(). in /var/www/u1631788/data/www/xn--74-dlc1cp.xn--p1ai/wp-includes/functions.php on line 5211
В Миассе праздник собрал сотни бывших десантников - Челябинское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов

В Миассе праздник собрал сотни бывших десантников

В Миассе праздник собрал сотни бывших десантников

02/08/2022
Связано с нашими проектами:

Ветераны ВДВ пришли по традиции в голубых беретах – от тех, что носили в Советской Армии и до современных, принятых в Российской Армии.

Вместе с ними пришли жены, дети, внуки. Присутствовали представители власти и члены городского совета ветеранов. Открыл мероприятие председатель совета ветеранов-десантников Павел Воронин. От имени городской власти собравшихся поздравил заместитель главы города В.В. Бородачёв.

Приветствуя ветеранов-десантников, председатель городского Совета ветеранов Виль Шарифуллович Фаттахов сказал: «Люди из стали и бетона, войска «дяди Васи», вы – элита наших войск. Во многом благодаря вам сохраняется мирное небо над нашими головами, оно необходимо нам, как никогда». Он передал привет от тех, кто «там, за ленточкой». Ведь сам Виль Фаттахов на днях вернулся из зоны спецоперации, куда он вместе с другими увозил груз гуманитарной помощи.

Владимир Константинович Ламтев, председатель совета ветеранов автомобильного завода, пожелал бывшим десантникам: «Пусть купол парашюта стекается защитой, стропы здоровья будут крепкими, а на тельняшке жизни присутствуют только белые полосы». Трогательные стихи в честь именинников зачитал председатель совета ветеранов МВФ Александр Анатольевич Абакумов, в которых, в частности были такие слова:

«Желаем в день десантника удачи
И неба мирного над головой.
Ведь вы десантники, а это значит,
Что бережёте вы страны покой».

Ветераны возложили цветы к Вечному огню в память о десантниках, погибших при исполнении служебного долга. Дом культуры «Динамо» дал прекрасный концерт.

Наталья Федорук,
председатель информационной комиссии
городского Совета ветеранов Миасса